Монтаж света, звука и караоке-системы в бар «Гостинная» в гостинице Октябрьская

Задача: в полностью готовое помещение с отделкой интегрировать динамическую световую систему, полнодиапазонную акустическую систему с высоким удельным уровнем звукового давления, караоке-систему. А также организовать возможность удаленного управления звуковой системой.

Для световой системы мы выбрали многофунциональные приборы American DJ Stinger Star и American DJ Stinger Gobo, данное решение позволило организовать заливку всей площади кафе, создать световой фон и движущиеся лучи, но при этом не понадобилось прокладывать много проводов по уже отремонтированному помещению и получилось вписать приборы в уже существующую среду.

В качестве звуковой системы мы использовали громкоговорители ELECTRO-VOICE ZLX-15P под управлением цифрового микшерного пульта Soundcraft Ui-12. Управление микшером организовали по wi-fi.

Видеотракт караоке-машина-ТВ использовали аналоговый композитный, так как длинна трассы небольшая.

Телевизор мы разместили на специальный кронштейн-рельсу. Кронштейн был интегрирован в потолок- появилась возможность перемещать телевизор вдоль барной стойки.

Впоследствии пришлось дооснастить кронштейн еще одной парой роликов для обеспечения плавного передвижения всей контрукции.


Music Labs осуществляет поставку и монтаж светового, звукового, видео- и караоке оборудования для дискотек, баров и ресторанов "под ключ". Кроме того, при необходимости мы можем продемонстрировать работу оборудования непосредственно на вашей площадке, что позволит подобрать действительно подходящие вашему заведению приборы.

Консультации и выезд специалиста на объект (СПб и ЛО) осуществляются бесплатно.

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы и поможем в выборе оптимального технического решения для вашего заведения! Звоните нам 8(812)509-60-10 или пишите на corp@music-labs.ru.

Не забудьте посмотреть другие примеры наших работ по монтажу светового, звукового и видео-оборудования.

А также почитайте о поставках "под ключ" шоу-оборудования для дискотек, баров и ресторанов, которые осуществляет Music Labs.