Караоке, видео и техническое обслуживание Dizzy bar


Задача: Организовать передачу видео-сигнала в формате HD для 8 потребителей (1 проекционный экран и 7 телевизоров), оснастить объект караоке-машиной.

Параллельно стояла задача перекоммутировать уже использующийся рэк со звукоусилительным оборудованием и предложить простое решение для управления громкостью звука в мультизональной звукоусилительной системе. А также - восстановить работоспособность трансляционной акустики в нескольких залах ресторана.

Мы выбрали оборудование Ast-150 в качестве караоке-машины и Atlona UHD-CAT-8 в качестве дистрибьютора и удлинителя сигнала.

В качестве регулятора громкости в зонах трансляции мы использовали Behringer HA4700.

На этапе пусконаладочных работ мы столкнулись с проблемой отсутствия видео сигнала на некоторых приемниках. Причем, при каждом включении выключении системы сигнал мог то передаваться по линии, то нет. При этом линия была полностью исправной и «прозванивалась». Для того, чтобы осуществить пуск в оговоренные сроки нам пришлось на момент открытия ресторана инсталлировать вместо одного Atlona UHD-CAT-8, комплект из 2 таких приборов. Как ни странно 2 прибора справлялись с нагрузкой, а один нет. Позже было принято решение о замене Atlona на Kramer.

Смотрите видео-рассказ о работе, которую мы провели на этой площадке:


Если вы планируете установить караоке-систему в вашем ресторане или баре - обращайтесь, специалисты Music Labs вам обязательно помогут!

Кроме того, мы готовы решить любые проблемы с вашим существующим парком звукового, светового и видео-оборудования. Провести диагностику, выявить причины неисправности и устранить их.

Консультации и выезд специалиста на объект (СПб и ЛО) осуществляются бесплатно.

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы и поможем в выборе оптимального технического решения для вашего заведения! Звоните нам 8(812)509-60-10 или пишите на corp@music-labs.ru.

Не забудьте посмотреть другие примеры наших работ по монтажу светового, звукового и видео-оборудования.

А также почитайте о поставках "под ключ" шоу-оборудования для дискотек, баров и ресторанов, которые осуществляет Music Labs.