Монтаж светового оборудования и трансляционной акустики в Metropolis Arena

Задача: оснастить площадку минимально необходимым комплектом светового оборудования для интерьерной подсветки и организации танцевальных мероприятий, смонтировать приобретенный ранее заказчиком комплект звукового оборудования.

Для ресторана решено было использовать недорогие световые приборы American DJ Mega PAR Profile и American DJ Mega Bar 50 RGB RC.

Для интерьерной подсветки танцпола использовались заливочные приборы с большим углом раскрытия American DJ Cob Cannon Wash.

Для создания динамических световых программ приборы полного вращения Ross.

При тестовом запуске звукового комплекта заказчик пришел к выводу о том, что существующего звукового оборудования недостаточно для качественной трансляции во всех зонах ресторана и танцпола, и было принято решение о дооснащении обьекта трансляционными настенными громкоговорителями PROEL XE55TB.



Music Labs осуществляет поставку и монтаж светового оборудования для дискотек, баров и ресторанов "под ключ". Кроме того, при необходимости мы можем продемонстрировать работу оборудования непосредственно на вашей площадке, что позволит подобрать действительно подходящие вашему заведению световые приборы.

Консультации и выезд специалиста на объект (СПб и ЛО) осуществляются бесплатно.

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы и поможем в выборе оптимального технического решения для вашего заведения! Звоните нам 8(812)509-60-10 или пишите на corp@music-labs.ru.