Монтаж трансляционной акустики в спортивном зале Backstage crossfit

Music- Labs 25 июля 2017


Эта площадка включает в себя несколько зон: спортивные залы, ресторан, места общего пользования. Перед специалистами Music Labs стояла задача обеспечить все эти пространства системами трансляции фоновой музыки. А именно:

1. Организовать систему трансляции фоновой музыки в местах общего пользования (коридоры, туалеты, раздевалки).

2. В ресторане организовать акустическую систему, которая может выступать и для фонового озвучивания и для проведения танцевальных мероприятий.

3. В залах организовать независимые полнодиапазонные акустические системы.

Решено было в коридорах, раздеваках и туалетах разместить настенные трансляционные громкоговорители со встроенным трансформатором PROEL XE55TB в 4 линии.

В зале ресторана было использовано 4 полнодиапазонных громкоговорителя AMERICAN AUDIO CPX 15A, в дальнейшем предполагается дооснастить систему сабвуферами.

В спортивных залах мы использовали беспроводные акустические системы с блютуз интерфейсом American DJ ELS GO 15BT.

Сложным моментом на данном объекте был ограниченный бюджет, из чего рождалась задача расставить минимальное количество громкоговорителей таким образом, чтобы обеспечить присутствие фоновой музыки в любом месте заведения. Тем не менее, задачу эту удалось успешно реализовать.

Смотрите видео-рассказ о том, какие решения Music Labs применили при монтаже акустических систем в этом спортивном зале:


Если вам необходимо оснастить ваш магазин, зал, ресторан или клуб трансляционной акустикой для воспроизведения фоновой музыки - обращайтесь, специалисты Music Labs вам обязательно помогут!

Консультации и выезд специалиста на объект (СПб и ЛО) осуществляются бесплатно. Кроме того, при необходимости мы можем продемонстрировать работу оборудования непосредственно на вашей площадке.

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы и поможем в выборе оптимального технического решения для вашего заведения! Звоните нам 8(812)509-60-10 или пишите на corp@music-labs.ru.

Не забудьте посмотреть другие примеры наших работ по монтажу светового, звукового и видео-оборудования.

А также почитайте о поставках "под ключ" шоу-оборудования для дискотек, баров и ресторанов, которые осуществляет Music Labs.